Equipos de evaporación y concentración
-
- Evaporador de circulación forzadaEl evaporador de circulación forzada de efecto único ZQW está compuesto por calentador, bomba de circulación, evaporador y separador. Cabe mencionar que nuestro evaporador de circulación forzada cuenta con diseño modular y versátil que realiza de manera más conveniente el procesamiento de diversos productos.Más
-
- Sistema de cristalización por evaporación continuaEl objetivo del sistema de cristalización por evaporación continua de la serie RJD es reducir el punto de ebullición de la solución cristalina y sensible al calor a presión reducida, de modo que se pueda realizar una evaporación a baja temperatura, además de un procesamiento seguro y confiable. Más
-
- Sistema de desalinización por evaporación para agua duraEl evaporador de agua dura de la serie YSZ es un evaporador especial para la evaporación y desalinización de agua dura de alto contenido mineral. En los procesos de producción reales, muchos cuerpos de agua contienen una gran cantidad de sustancias incrustantes como Ca, Mg, Si, etc. Más
-
- Evaporador por recompresión mecánica de vaporEl vapor secundario de vapor del evaporador es comprimido por el compresor, la presión y la temperatura aumentan. Luego regresa a la cámara de calentamiento del evaporador y se utiliza como medio de calentamiento para mantener el material líquido en estado de ebullición. Más
-
- Evaporador de película descendenteEl evaporador de película descendente multitubo de Hecheng adopta el principio de evaporación de raspado de película, integra las ventajas de alta capacidad de evaporación y buena resistencia a la pasta. Ayuda a aumentar el diámetro del tubo calefactor sobre la base del evaporador del tubo. Más
-
- Fermentador con agitación mecánicaEl equipo y la tecnología de fermentación por agitación mecánica desempeñan un rol muy importante en el desarrollo de productos farmacéuticos y biológicos. El equipo de fermentación o fermentador con agitación mecánica es ampliamente utilizado en antibióticos, aminoácidos, ácido cítrico y otros campos.Más